“WOODANDSTONE.MX”, con domicilio en Profesor Aguirre Laredo 6725-12, col Partido La Fuente, Cd Juárez, Chihuahua, C.P. 32370, con las siguientes finalidades primarias:

  • Atender sus dudas, comentarios y quejas
  • Dar le seguimiento a las mismas
  • Calidad en el servicio
  • Tomar su orden
  • Enviarle su pedido al domicilio que nos proporciona y
  • Comunicarle las promociones.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales o internacionales del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de WOODANDSTONE.MX.

En virtud de lo anterior; dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por WOODANDSTONE.MX de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

Adicional a la información que nos proporciona, WOODANDSTONE.MX podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la pagina do internet de WOODANDSTONE.MX cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 1 año en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud consentimiento información, calidad finalidad lealtad proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo Legislación Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales, estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales WOODANDSTONE.MX lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente pagine de internet http://www.WOODANDSTONE.MX para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de lnternet http://www.WOODANDSTONE.MX

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales deberá enviarnos su solicitud a:

Por correo electrónico a la dirección: fperez@woodandstone.mx

Por medio de un escrito dirigido a la Gerencia a la siguiente dirección: Profesor Aguirre Laredo 6725-12, col Partido La Fuente, Cd Juárez, Chihuahua, C.P. 32370

Una vez presentada su solicitud en la forma adecuada, la Gerencia de WOODANDSTONE.MX  podrá solicitarte en un periodo no mayor a 5 días hábiles la información y/o documentación necesaria para su seguimiento así como para la acreditación de su identidad de acuerdo a los términos que marca la legislación, Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. En un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Gerencia emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente) la Gerencia contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución,

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción de copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

Fecha última de actualización: 6/04/2015